Meu Amor quando me beija
Meu amor quando me beija
Alegra meu coração
Minha vida enche de alegria
De tanta emoção
Sua presença ilumina meu dia
Deixando tudo mais bonito
Fico com muita alegria
Quando você está comigo
Você faz parte da minha vida
Sem você não sei viver
Quero dividir nossas vidas
Você é minha razão de viver