Ofertório

Ofertório.

Oferto-lhe, Pai a minha vida

Que só você soube colher.

Oferto-lhe as minhas dores

e alegrias

Que tão pequenas são

No meu ser.

Oferto-lhe o meu dia,

A minha noite

A minha alvorada

E o meu entardecer.

É tanto para agradecer

Que não sei mais o que pedir.

Sejam dias de chuva ou sol.

Imensidão do mar a meus pés

Descalços, na areia .

Vaga o meu espírito, neste sossobrar

De pensamentos idos e não perdidos,

Obrigada, Pai por me compreender!

Eda Carneiro da Rocha.

Araruama

" POeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 20/09/2005
Código do texto: T52240
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.