O TEU AMOR*

A quando teu amor me tocou

Meu mundo se transformou

Minha vida mudou

Meu sonho se realizou

A quando teu amor me tocou

Me senti livre a voar

Com o coração aberto

Sempre a te amar

A quando teu amor me tocou

Meu coração bateu tão forte

Que me senti preso em sua rede

Me senti amarado ao seu AMOR

A quando teu amor me tocou

Tudo que eu queria

Se realizou

Hoje, sou apenas o homem

Que o amor fez oque sou

Fez oque sinto

Fez meu mundo se transformar

Fez minha paixão viver emoção

Hoje,sou o homem

Só um homem

Que com o seu amor

Vive feliz a sonhar

E COM CARINHO SEMPRE A TE AMAR.

-==Rafa==-