APENAS PALAVRAS

Ah! Se as palavras pudessem fluir

Como as águas fluem no riacho

Eu tenho tanto pra te dizer

Mas as palavras eu não acho

Eu te amo tanto em silêncio

Fico perdido na imaginação

Mas as palavras me deixa suspenso

Nas cordas do seu coração

Tu és o amor mais esplêndido

Que sempre mexe com minhas emoções

Então por eu não saberr te falar

Dedico a você meu grande amor

Este poema em forma de canção!

Sei o quanto você gostaria

De poder ouvir a minha vós

Te dizendo tão apaixonado

O que imagino entre nós

Mas como te falar coisas bonitas

Se nem sei palavras enfim

Só te digo uma coisa meu amor

Que você, por favor,

Nunca se esqueça de mim

Se você me aceitar

Então vou fazer de tudo

Pra nunca te decepcionar

Por que em todo o meu viver

Eu nunca pude encontrar

Um amor tão bonito assim!

Charlis
Enviado por Charlis em 29/04/2015
Código do texto: T5223985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.