AMOR SINCERO
Você é o filme mais belo da história
Você é de todas as competições á glória
Você faz de mim um vencedor
Você me mostra o caminho da vida
Você é a coisa mais querida
Você é a razão do meu viver
Você me traz felicidade
Você é quem amo de verdade
Você é a realidade de meus sonhos
A você agora te proponho
Te amar e viver para sempre
Eternamente junto á você!