Adolescência de um casal popular
A Roseira e o Craveiro
eram um casal tão feio!
A Roseira era só espinhas,
o Craveiro, cravos;
brigavam diariamente
debaixo da mesma sacada.
Dava pena de ver os dois adolescentes
despedaçando-se, depois reatando-se
a troco de quase nada.
Depois, cresceram e sossegaram...
Acabaram-se os problemas de pele...
E hoje, tudo são flores.