Sem receio

Vem a noite e com ela a beleza em meio a sua escuridão

Vem o dia e com ele o calor que aquece o meu coração

Uma paz tão inesperada

Um sussurro que acalma

E os olhos fechados, cálidos

Ardentes por seu amor

Sem receio da paixão

Poetisa