Por Ti
Por que teus olhos são tão indecifráveis?
Nunca os compreendi.
Por que nunca me permitiu?
Queria, ah... como queria...
Mergulhar neste castanho profundo, e desvendar teus interiores.
Tu és parte dos meus sonhos anjo,
E dos meus desejos.
Sei que tu não podes me acolher em teu abraço, e sinto profunda tristeza por isso...
Tão distante do meu toque e do meu olhar.
Meu anjo de olhar profundo,
Como queria reviver novamente em teu beijo,
Como queria a luz do teu olhar por mim mais uma vez.
Pedirei aos céus que não me esqueça, e que um dia me deixe desvendar esses olhos.
Em momentos me senti parte de ti, porém agora vejo que tu nunca esteve ao meu alcance,
Que tu nunca me permitiu mais que alguns sopros de vida e esperança,
Que tu voltarias logo ao teu refúgio...
Se desejares anjo, mudo o mundo por ti, reviro os mares, mergulho no escuro sem a certeza de voltar.
E se um dia chamar por meu nome, irei onde estiver.
Até lá vegetarei a tua espera.
Se soubesse anjo, o quanto de mim é por ti....
Te permito que vá.
E se um dia os céus me ouvirem,
Serei teu refúgio, e o protegerei para que nada apague tua luz.
Tu serás meu luar, iluminará minhas noites e afastará meus medos.
Sei também que tu nunca esteve comigo, mas eu sempre estive contigo.
E no final de tudo, apenas obrigado.
Me trouxe tranquilidade, quando meu coração gritava de desespero.
Me trouxe a segurança, quando eu tive medo,
E um sentimento maior, algo que me preenche.
Meu amado anjo,
Sou imperfeito em cada gesto, mas o que sinto.
Te esperarei anjo, e terei apenas meu refúgio para te oferecer.
E se não vieres?
Fiz o que meu coração pediu...
Morri em parte quando te vi partir meu anjo,
mas o que em mim ainda vive,
É por ti.