Triste história

Como os quadros negros pendurados em meu coração.

Como as minhas sentimentais palavras não querem mais sair.

Sinto que estou em uma prisão sem amor...

Abraço o travesseiro pra chorar,

Imagino o teu rosto a me olhar.

Você é tudo o que mais quero,

mas te perco em meus silêncios.

Cada silêncio é uma nuvem que vai embora...

Queria contar o que sinto,

Mas tenho medo,

Minha história é triste e amarga. Meu silêncio é uma coisa fria...

Sinto - me tão sozinha,

Caso você volte,

estarei longe entre os versos da minha poesia.

Algum dia, quem sabe?

Acabe o medo...

Porque este coração sincero

morrerá no silêncio do meu triste deserto.

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 28/04/2015
Código do texto: T5223937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.