Delírios.

Delírios

Te bebi na taça do desejo.

Encontrei contigo na taça do amor.

Degustar teu beijo prolongado de desejo.

Delírios meus a vagar.

Meire Perola Santos

21/04/2015

Hora 16:18

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 28/04/2015
Código do texto: T5223933
Classificação de conteúdo: seguro