Sua chegada.
Nefasta saudade
que chega miúda
invade a alma
e sentimentos.
No rosto o sorriso
que teima esconder
o quão amarelado está
um fio num canto dos lábios.
As mãos inquietas
se juntam num insistente
movimento com intuito
de estalar os dedos.
E no coração
O que era poesia
Virou esperança
ao perceber lá no portão
O cão ladrar.