Pedaços de Tentações...

De repente surge um desejo...e eu caminho...
sobre pequenos pedaços de tentações
São como espinhos em meus pés descalços
São como o ar que se perde ao desejar respirar
São forças que se ocultam em minha mente
Que receio e creio...não dever provar
São luzes que rasgam um céu solitário
São gritos que deixei de dar...
em gemidos sem dor...te entregar
São forças que seguem ocultas...desejos
que percorrem a verdade e a falta de razão
Vontade imensa de provar desse amor...
Ou enlouquecer aguardando sua chegada...paixão
Mas só pra contrariar...fujo calada sem te falar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/04/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5223854
Classificação de conteúdo: seguro