ELA
A vida caminha de uma forma diferente
Tudo acontece quando tem que acontecer
As coisas vão passando e a gente nem sente
Ainda bem que deu tempo de conhecer você
Brincadeiras e risadas foram tomando seu espaço
Seu jeito é diferente que a todos chama atenção
Hoje está presente em quase tudo que eu faço
Aconteça o que for, você estará no meu coração
Já conheço seu jeito, suas manias e qualidades.
Sua alegria me faz bem como nunca imaginei
Agradeço muito a Deus ter a oportunidade
De poder te conhecer como sempre sonhei
Não sei como vai ser de hoje em diante
Se eu fico ou se eu vou, espero que fique.
Para mim não existe nada mais importante
Nada que se compare ou até mesmo explique
Espero ter a chance de poder continuar
E ter sua companhia até o fim dos tempos
Quero agradecer por me fazer acreditar
Que posso ser mais forte que meus lamentos