ERREI
AMOR
Errar eu sei que errei
estou arrependido
digo daqui do fundo do coração
você é minha grande paixão
desta veiz
eu sei que errei
ah errei desta veiz
Me perdoa por favoooorrrrr
voce
só voce é meu amoooorrrr
meu unico amoooorrrrrr
kinhocaxuxa