Ontem o Amor Me Procurou
Ontem o amor me procurou
Falou que estava cansado
E muito triste chorou
Reclamava que o mundo
O abandonou
Não sentia-se mais importante
Achava que envelheceu
E que ninguém se importava
Queria ser de muitos
Mas não dava
Ninguém o queria por perto
E sozinho ele ficava
Pobre amor
Chorei junto com ele
E tentava mostrar que ele
Era sim importante...
O maior dos sentimentos
Ele me olhou bem fundo
E continuou o seu lamento.