Meu universo cheio de amor
Como posso abrir mão do sol,
se é por ele que lembro-me de ti.
Oh! Tamanha saudade devora
minha alma de uma vez, e cava-me
no sepulcro infinito deste amor!
Com você flutuo no ar como um anjo.
Saibas, vim de longe, lhe procuro
entre matos e selvas arranhando
um coração.
Plante alívio aos redores do meu
espírito, diminua logo a estrada
torturante já desmanchada
pela relva molhada.
Com você me dissolvo entre os rios.
Oh! Senhor do céus e da terra!
Escutai este clamor, busco o
amor que jamais amei, busco
passagens nunca descobertas,
mãos e braços, abraçados, amados.
Com você ando pelas pontas dos pés.
Fiz tudo ao alcance dos meus dedos,
das minhas forças.
Fui além, fui longínquo nos mais
belos portos afim de avistá-lo.
Sou louca quando amo, e fascina-me
tal bravura.
Com você deslizo a pele no riacho doce.
Sábio e apaixonado és, persistente em
em sair das lutas vitoriosa "sou eu".
Não sabe o quanto custei para
chegar até o cais.
Foram milhas, que me acarretaram
quase uma vida.
Mas nada disso importa agora.
Com você abrigo a primavera deliciosamente.
Estamos abraçados, corpos colados,
recitando nas doces palavras a saudade.
Ambos esperávamos por este grande momento.
Não se perca de mim meu amor, contudo,
serei capaz de me perder dentro
e fora de você, no amanhecer mais belo.
Com você espero o tempo que for preciso
a ficar contigo.
Luciana Bianchini