Acreditar em Nós

Tudo o que vê, sou eu mesma

Nua de qualquer mentira ou promessa roubada

Sou viajante nas linhas do amor, entrego-me

Vicio-me nas palavras que acredito

Sou alma intensa, sou amante

Por isso volto a acreditar em Nós

Sacrifico minha liberdade para estar em Nós

Espero valer a pena, vivo de tentativas

Fui ao fundo do poço, como me feri

Cai mas levantei, descobri-me

Descobri-me mulher que vai atrás do que quer

que não desiste, que busca sempre...

Mesmo frágil, fortaleci-me

Aprendi a amar, sou intensa

Tudo o que vê, sou eu mesma

Não uso subterfúgios, nem meios sentires

Temos que fazer escolhas, temos que largar algumas coisas

Escolhi acreditar em Nós, nos darmos uma chance

Sei amar, mas necessito ser amada e muito

Nada de meios, nada de enganos e mentiras

Tudo o que vê, sou eu mesma

Nua de qualquer mentira ou promessa roubada

Tudo o que vê, acredite, sou eu mesma...

Escrevi ouvindo: Delta Goodrem - Born To Try

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/04/2015
Código do texto: T5223692
Classificação de conteúdo: seguro