DOCE VINGANÇA

Não me olhe, assim

Sem jeito

Que eu faço

(e bem feito)

um carinho pra você

Não me chame amor perfeito

Com este riso satisfeito

Que eu vou beijar você

Não me prenda deste jeito

Dentro deste abraço estreito

Que eu não deixo mais você...