ELE E ELA (GÊMEOS E SAGITÁRIO)

Ela é do ar

Ele é do fogo

Um quer sossego

O outro, agitar

Ela é prática

Ele, detalhista

Ele quer ser gênio

Ela é artista

Ele, ângulo reto

Ela, curva, sinuosa

Ele, instrumento de sopro

Ela, instrumento de corda

Ele é sólido,sério, seco,

Ela é leve, livre, solta,

Ele é sol, é luz e calor

Ela é inverno, cinza e chuva

Ele é lento, terno, doce

Ele é superfície, ela é abissal

Ela tem pressa, morde, arranha

Ele é fantasia, ela é sensorial

Ele é calma, é paciência

Ela é puro furacão

Ela é vírgula, reticências...

Ele é ponto de exclamação !