Única no teu Coração

Estamos Nós de novo

Quero dançar essa canção junto à ti

Encostar a cabeça no teu peito

Deixando o mundo lá fora, esquecer

Essa é nossa canção, sempre será

Meu riso é frouxo ao te ver

Dança comigo!

Vamos reviver juntos

Quero esquecer o que passou

É difícil, muito

Mas preciso esquecer

Quero esquecer nos teus braços

Dança comigo!

Enxuga minhas lágrimas

Não quero mais chorar

Prova-me que sou única no teu coração

Me faz acreditar, quero acreditar...

Quero que continues a ser único no meu

Dança comigo!

Me aperta forte entre teus braços

Faz-me esquecer o que passou

Me beija com ardor de quem ama

Me queira bem junto

Dança comigo! Essa é nossa canção...

Escrevi ouvindo: Adele- One and Only

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/04/2015
Código do texto: T5223629
Classificação de conteúdo: seguro