Coisas de Mulher...

As vezes passo na rua e vejo casais de mãos dadas
Beijos sendo trocados, sorrisos divididos...
e aquele olhar de ternura que encanta
Aí fico caminhando sorrindo, de que ?
Não sei, sou meio boba assim mesmo
Choro e dou risada dependendo do anúncio de TV
Mas as vezes qundo vejo aqueles beijos de novela
ou nos filmes, fico com aquela cara de boba ...
Até parece que o beijo foi eu quem ganhei,rs...
Coisa doida, sensibilidade a toda...resta rir de mim mesma...mas fala sério
Dá pra não aguar,rs com uma pegada dessas ?
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/04/2015
Código do texto: T5223594
Classificação de conteúdo: seguro