Rapaz! Ó Paí Ó !!!!

Você é quem sabe:

Ou você se abre,

Ou, continuará resvalando

E se afogando

No negativo.

Ao contrário de você, totalmente improdutivo.

Você está operando

Com metade de sua capacidade.

Está se desgastando.

Está cedendo a essa atualidade.

Está sendo levado por ela,

Comprometendo sua aquarela.

Você já passou por tanto.

Superou tanto!

Não entendo essa sua resistência,

Essa falsa consciência.

Pois em seu passado

Com outro rapaz, houve um relacionamento

Por conveniência!!!

Agora que apareceu um sentimento

Puro,

Aliado a um desejo profundo,

Você vacila?

Que medo é esse de gostar,

Vindo de quem só praticou, o tempo todo

Feito louco,

O usar!

Não é hora de se acovardar.

Meu amigo, chegou o momento de voar!

"The man I love"

https://www.youtube.com/watch?v=n_whZ4--2iI

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 28/04/2015
Código do texto: T5223484
Classificação de conteúdo: seguro