Amantes

Amantes tem que ser

selvagens

quer dizer primitivos

naturais

conservadores dos instintos

porta vozes do desejo

leais ao prazer

denotativo do corpo

com esses sentidos

serão

verdadeiros

parceiros do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/04/2015
Código do texto: T5223434
Classificação de conteúdo: seguro