Linda Rosa

Ah! Quando me vem a lembrança daquela linda rosa

Que segurei com todo cuidado

Tentando oferecer o meu carinho, a minha afeição

Tentando não machucá-la por ser uma flor rara e especial

De maneira trêmula paralisei reparando a sua beleza

Ao inalar a suave essência que de você exalava

Apaixonante desejo que obtive em guarda-lá

Cada pétala sua era um suspiro que me arrancava

Ah! Linda rosa

Como é difícil esquecer-te e tirá-la de minha mente

Como é difícil fechar os meus olhos

E não reconhecer que foi um presente especial

Como é difícil não dizer que serás para sempre:

Minha linda!

Rosa minha!

Linda rosa!

Wladimir Amazonas

28/04/2015

Wladimir Amazonas
Enviado por Wladimir Amazonas em 28/04/2015
Código do texto: T5223397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.