PEZINHO DE PAIXÃO

Eu queria te dizer

Que gostaria de te ver

Muitas vezes na vida

Porque você me agrada

Teu rosto é uma tarde ensolarada

Te amo de mais minha querida

E eu tenho culpa disso?

O meu maior compromisso

É fazer-te feliz

Nas horas de folga ou não

Se eu sei o que é paixão?

Não, é o bom senso que diz

Venha para o meu lado então

Vamos plantar essa paixão

Nos vasos de nossa consciência

Louco de saudades por ti estou

Meu coração ainda não enfartou

Mas está na eminência!

Escrito as 14:49 hrs., de 28/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/04/2015
Código do texto: T5223396
Classificação de conteúdo: seguro