Não-Sempre

Não-Sempre

Não sempre amarei,

Colocarei no alto do maior pedestal

Desse mundo que tão desprovido de emoções está,

Que tão carente de sentimentos belos

E doces como o simples fato de se amar alguém está

[...]

Não sempre conformarei-me,

Aceitarei tão desprovidas de emoções

Às variadas situações de dor

E lamúrias para com minha alma

Que poluída e,

Ao mesmo tempo,

Se encontra com a tamanha responsabilidade

De com sua tamanha habilidade

Na prática da caridade comsigo mesmo

Para que se despege uma tal fidelidade

E o nascimento de uma fraterna felicidade

Que sem idade me dominava e

Agora voltará a dominar-me.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 28/04/2015
Código do texto: T5223346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.