NÃO FOI POR ACASO (homenagem ao dia dos namorados)
Foi Deus quem fez você! E não te fez por acaso.
Ele na sua infinita bondade me fez poeta,
Mas viu que eu precisava de uma musa,
Então ele te fez e deu você para mim.
Deus quando me criou deu-me a sensibilidade
Para que eu pudesse perceber com ternura
A beleza de uma flor perfumada,
E fez você para ser a minha flor mais linda.
Ele me fez para que eu pudesse escrever
E com palavras expressar tudo que fosse belo,
E te fez para que você fosse a alegria dos meus olhos.
Foi Deus quem nos fez. E nos fez apaixonados assim;
De que adiantariam as estrelas sem um céu,
Ou um oceano imenso sem um horizonte?
Assim Deus fez você para mim, para me completar.
E quando deus te fez foi pensando em mim,
Porque você é a minha mais linda estrela,
A alegria dos meus olhos, motivo do meu sorriso.
Eu não sei mais existir sem você.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.