Só por amor
Só por amor a vida tem sentido
O mundo ganha um novo colorido
Porque o amor renova o nosso olhar
Quando sentimos o amor presente
O riso nasce num estar contente
Traz fantasia, é tempo de sonhar
Só por amor a vida vale a pena
A dor de amar, é doce tão amena
Um sentimento que aflora as emoções
É o coração batendo em descompasso
Pois quando chega ocupa todo espaço
Tão envolvente que arrebata os corações.
Arminda 28 de Abril de 2015