Poesia desordenada

Minha vida sem você

é como um dia sem sol

É noite sem estrelas

É noite sem luar...

Minha poesia, meus versos

Minha canção

SEM VOCÊ

É como pássaro sem ninho

É como flor sem cor

Flor sem jardim

Essa poetiza sem você

É uma poesia desordenada

É perdida, é calada

Essa poetiza sem você

Chega a ser nada...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/04/2015
Código do texto: T5223208
Classificação de conteúdo: seguro