TÚNEL DO AMOR

O túnel do amor

É como se fosse

Um túnel do tempo

Que passa e vai fazendo

Com que a cada dia

O nosso coração seja

Arremessado somente ao

Passado e nada mais.

O túnel do amor

Será sempre lembrado

Como uma linda recordação

Que tivemos na vida e

Que a cada dia sentimos

Ainda mais falta do amor

Que um dia tivemos na vida.

O túnel do amor,

Este sim chegou,

Fez moradia, plantou-se,

Um lindo jardim e a cada

Dia era regado com muito

Amor e carinho para que

Pudéssemos viver intensamente

Este lindo amor e nada mais.

Assim somos nos quando

Sentimos falta de alguém

Que um dia foi tudo em

Nossa vida e hoje simplesmente

Não passa apenas de uma rara

Recordação neste meigo

E puro coração que ainda ama

Mas não tem com quem dividir

Este imenso amor que tenho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/04/2015
Código do texto: T5223147
Classificação de conteúdo: seguro