Cocadinha!!!

E com você viro poesia

faço verso

faço magia

tanto a noite, como de dia

E com você sou pura alegria

Sou flor, sou menina

Sou tua...

A tua DOCE COCADINHA

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/04/2015
Código do texto: T5223138
Classificação de conteúdo: seguro