MEU ACALANTO: VOCÊ

Quando te sinto me abraçar
Sinto a dor da solidão passar
Preciso te sentir me confortar
Quero sempre te sentir num dengo
Poder adormecer em teu coloi
Me deitar do teu lado, até adormecer
Acordar no amanhecer e ouvir você dizer
Que sou o teu amor
Que não preciso sentir medo
Porque você, estará sempre comigo
Porque és meu amor e amigo
Tens me acolhido com paciência
Tens trocado minhas lágrimas
Por felicidade
Como alguém que ama de verdade
E sabes também, o quanto és amado
Sinto o teu aconchego
Quando muitas vezes
Me sinto cansada
E me faz sentir amada
Nossos momentos de cumplicidade
Com palavras de amor na madrugada
Me acalanta as dorese as tristezas
Quando minha alma está quebrada
Então matamos a saudade
Ressuscitando nossos bons momentos
Nos devolvendo, momentos de prazer
E de felicidade

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5223135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.