NÃO SE PRENDA EM GRILHÕES!
NÃO SE PRENDA EM GRILHÕES......
Não se prenda, em grilhões.......
A liberdade é o bem mais preciosos que alguém pode ter!
Acredite em sonhos,porém não em utopia.
Ame você, porque você será sempre a sua eterna companhia.
Porem não seja egoísta, porque o egoísmo é querer que os outros sejam
como nós queremos.
Enfim não se prenda e tampouco prenda.
A liberdade é o bem mais precioso que alguém pode ter.......
O pássaro preso tem a tristeza no olhar.....
O pássaro livre tem a faísca no olhar.