PRECISAMOS DE NÓS

Preciso de você
Me acalanta com teu carinho
Sei que barreiras existem
Mas só por hoje, vamos afastá-las
Para a felicidade passar
Me faça sorrir, cansei de chorar
Venha me devolver a alegria
E a vontade de novamente sonhar
Quero estar ao teu lado
Quando o amanhecer chegar
Venha descortinar essa tristeza
E juntos, vermos o sol despertar
Vamos desvendar nossos segredos
Temos muito o que contar
Me faz viajar na doce ilusão
Dos sonhos de amor
Que há em nosso coração
Jamais nos esqueceremos
O tempo não vai apagar
Sabemos, o quanto precisamos de nós
Sei que sempre seremos
O motivo de nossos sorrisos
E que você jamais esquecerá
Os meus olhos cor de mel
E eu, os seus, da cor do mar

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5223120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.