FRAGRÂNCIA DE UM FICTÍCIO BOTÃO DE ROSA...
Como recompensa, talvez, tive seu
corpo em meus braços em um lindo
sonho na noite passada. Lembro-me
seu braço esquerdo em meu pescoço...
Seu quadril firmemente preso pelo
meu braço direito e a nossa frente
um extenso salão simplesmente ornado
com sons de lindos e românticos boleros.
Sua fronte levemente apoiada em
minha face nada impedia que eu
sentisse aquele seu perfume que
embriagava-me...
Nada havia em posição contrária
o nosso ritmo sempre foi perfeito,
e juntos e entrelaçados deslizamos
pelo salão de baile criado pelos meus devaneios.
Mas, a brisa matutina despertou-me fazendo
encarar a realidade, o que ela não conseguiu
foi desfazer a fragrância que ainda sentia do fictício
botão de rosas que ao sair do salão você me deixou...