DOMINGO FELIZ
DOMINGO FELIZ
Domingo acordo feliz
Vou minha amada encontrar
Vamos namorar bastante
Vamos aproveitar
Vamos passear no parque
Juntinhos a caminhar
Vamos andar de pedalinho no lago
Lugar lindo para se amar
E no balanço vamos balançar
De mãos dadas a gargalhar
Vamos beber água de coco
E vários quitutes vamos provar
O parque é muito bom
Muitas árvores a nos cercar
Pássaros coloridos e gente caminhando
É delicioso lá estar
Entre sorrisos e abraços
Beijos molhados e quentes
Domingo gostoso juntos
vai ser um verdadeiro presente
Antonio Lima
26-04-2015