Depois do café

Depois do café,

o mundo lá fora.

Jornais,

cabeças,

ideias e outdoors

nas esquinas,

decibéis de imbecilidade

a plenos pulmões

ou simplesmente máquinas.

Depois do café,

é chegada a hora...

A hora do beijo,

onde tudo se esquece,

a hora apressada que me faz suar

e pensar em te acordar bem devagarinho,

como de costume,

sem perder o charme ou as fantasias.

Meu bem,

acorda bem,

mas bem em meus braços,

que tudo lá fora pode esperar

e premeditei todos os segundos

por esse momento,

depois do café.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 28/04/2015
Código do texto: T5223026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.