Hoje acordei assim

Hoje acordei assim

Pensando no nosso amor sem fim

Não adianta brigar, meu amor

Acordei assim

Hoje eu vejo que te amo além

Mesmo sem querer sempre penso em você

Nunca me perco na sua memória

Vejo no tempo, não acabou

Hoje acordei assim, feliz

Na sua presença amor

Me faz tão bem sua respiração

Teu corpo, teu sorriso

Amor, acorda

Temos uma vida linda

Vamos nos abraçar

Teu mundo, meu mundo

Te amo, olha nos meus olhos

Tem algo escrito neles

Simples, o infinito ao teu lado

Hoje acordei assim no nosso amor sem fim.