COMO POSSO ME ACOSTUMAR

Como posso me acostumar

Ver você beijando outra boca e abraçando outro corpo,

Sabes que não vou me conformar

Desta forma ficarei louco.

Tantos anos de convivência

E de repente tenho de passar por isso,

É um vexame pra mim

Para quem tinha um compromisso.

Você pode perceber

O ciúme que tenho,

Será que não deu pra você entender

O quanto foi grande o meu desempenho.

Ironizo esse elogio

Que percebem o meu sofrimento,

A solidão pra mim sorriu

Durante aquele momento.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/04/2015
Código do texto: T5222982
Classificação de conteúdo: seguro