VÁ EMBORA DAQUI

Pra você já não basta

O quanto sofri,

Ter peço por favor

Vá embora daqui.

Quem sofre, recorda

Quem comete, esquece

A dor que estou passando

Logo aparece.

Vai ser muita cara de pau sua

De aparecer aqui,

De me ver chorar

E você no fundo da alma não está nem aí.

Você sabe que não é bem-vinda

Nesta casa,

Portanto não procure

Intriga e pirraça.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/04/2015
Código do texto: T5222981
Classificação de conteúdo: seguro