Eterna

Eterna em minha alma

Sinto um vento que toca minha face,

Que aumenta os meus desejos,

Afaga meus cabelos,

Cheira-me, beija-me, acaricia-me meus lábios…

Envolve meu corpo, fala nos meus ouvidos,

Fala de amor, fala de nós,

Murmura suavemente; te amo.

E eu fico completamente seu,

E te tenho você toda minha…

Por que sou sua metade,

E você é metade minha,

Eu sou todo seu encanto,

E você minha encantada.

Você então será eterna,

Em minha alma, nos meus versos…

Porque te Amo !

DIONISIOS
Enviado por DIONISIOS em 28/04/2015
Código do texto: T5222978
Classificação de conteúdo: seguro