DESCUIDO

Ele cansado da lida,

ela uma flor em botão.

Ele saindo da vida,

ela, no olhar, ilusão.

Um dia, encontro iminente,

na rua, olhares cruzados.

O amor aflorou, de repente,

dois corações descuidados.

PERFEITA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO VASCAÍNO, HICS:

"Foi num encontro fortuito

que Cupido resolveu agir.

Surgiu assim, tão gratuito,

não teve como fugir.

Olhos nos olhos cravaram,

aquele tão lânguido sorriso.

Olhos nos olhos se amaram

assim mesmo..., de improviso !

Há casos em que a querência

age mesmo assim, de supetão.

Causa mesmo sucumbência,

Coisas do coração ! "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/04/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5222965
Classificação de conteúdo: seguro