EM SUAVE DESPERTAR
PENSO EM NÓS A CADA NOVA AURORA...
MEU DIA ATRIBULADO,
MAS NÃO ME IMPEDE JAMAIS
DE SER POR TI TÃO APAIXONADO.
VOCÊ É MEU DOCE QUERER
MANTEMOS CONEXÕES,
E EM FORTES EMOÇÕES
AMAMOS PRA VALER.
MEU DOCE DE VIDA
FAVO DE MEL,
RECORDAR TE AMANDO
É PERMANECER NO CÉU.
AQUI FICA MEU AMOR
EM REGISTRO PERMANENTE...
VOCÊ E EU CIENTES...
QUE NÃO HAVERÁ DESAMOR.
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!