O sorriso... (Caris Garcia)

O sorriso...

(Caris Garcia)

"Teu sorriso vale mais que a minha canção"

Eu tinha o não e nadei no grão do prejuízo

Do céu um aviso...Escutei...Adivinha...

Na escrivaninha, meia luz, um soneto preciso...

A lua derramando energia e vitalidade

Claridade do dia amando a noite de cada rua

Doando emoção e alegria nua na semente da bondade

A caridade fluía na explosão minha e tua...

O semblante sereno no Criador... Admiração...

Animação das cinzas em fogo doce e aconchegante

Vogal e muda consoante...Movimento perfeito do Artesão

Ascensão do sujeito! Alento incondicional! Diamante!

Virtude do mais e do menos! Apetite do meu alimento!

Unguento de Afrodite... Sinais da beatitude ao lado

Magnitude do aprendizado...Convite de adeus ao lamento...

Argumento de Zeus...O silêncio suspira apaixonado...

A harmonia que flui na memória tão claramente...

Estrela da glória expressando a feliz sincronia

Sinfonia da Fênix derramando vitória como antigamente

Confidentes! Seguem a trajetória da alquimia...

Aquele instante que altera toda semana

Emana de Hera a proteção constante

Quiçá vidas inteiras atingindo o nirvana

Obstinação! Bravos guerreiros da luz exuberante...

E a canção que causou o sincero sorriso

O aviso romântico do bolero... Mão na mão...

Dedilhando notas lentas de improviso

O amor despe a alma nos acordes de um violão...

============================

http://carisgarcia.blogspot.com.br/2015/04/o-sorriso-caris-garcia.html

https://www.youtube.com/watch?v=E_PcJNeOMus

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 28/04/2015
Código do texto: T5222856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.