Flores

Flores na madrugada

se abrindo,

sorrindo para o luar,

que vai indo.

Esparramando ouro com seus dedos

nos cabelos

da mulher que eu amo amar.

Vem que é cedo...

Eu vou te contar um segredo!

Já é hora de acordar.

E você me aperta

e me arroja com sede de sono,

com hálito morno,

com sede, com fome,

na louca vontade de me amar.

Flores na madrugada

um mágico instante

de vidas florindo

e dos verbos o mais lindo

eu vou conjugar.

Eu amo te amar!

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 28/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5222812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.