Recordo-me...

Recordo-me do seu toque em meu corpo,

Do frio e do amargo momento

Que seus pensamentos se dirigiam a outro,

Aonde me enganaram por sentir arrependimento.

Recordo-me do seu sofrimento,

Que retornava como nostalgia, te corrompia,

Era tudo tão notável em seus olhos,

Você ouvia algumas músicas e por dentro se feria...

Recordo-me que sempre decifrei o rumo dos seus passos,

Que você costuma deixá-los fundos na areia,

Hoje ainda estou atrás do seu encanto de sereia,

Mas acredite, um dia eu deixarei de seguir o seu rastro...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 28/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5222783
Classificação de conteúdo: seguro