NO JARDIM

Eles eram amores perfeitos

E na luz do girassol

Beijinhos estrelados, jasmins,

Margaridas, lírios, cravos

Fugiam de bocas de leão...

Rosas morenas, Rosas rubras

Dançavam ao sabor do vento

Esperando se esconder

Na boca da noite

Doce mel abelhas nectavam

Borboletas polinizadas

Batiam asas coloridas

Enquanto eu apenas espirravam

Como se estivessem em crise alérgica

Caramujos coloridos procuravam

Pelo brilho do amor

Pessoa pensava em Fernando

Enquanto o jardim poetizava Quintana

Ouvindo versos melodiosos de Drummond

______________________

28.04.15

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 28/04/2015
Código do texto: T5222769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.