SONHO DE AMOR
SONHO DE AMOR
Hoje quando eu acordei
Encontrei você no meu pensamento
E viajei pelas lembranças felizes
De nossos grandes momentos.
Daqueles momentos em que bastava
O seu olhar, para que eu me sentisse
Submersa em um mar de alegria!
E bastava o seu sorriso para que
Valesse a pena o meu dia.
Nas minhas recordações, eu desejei
Que hoje fosse um dia de sorte,
E você me fizesse uma surpresa
Com uma visita, um telefonema,
Ou quem sabe, com uma flor!
Algo que afastasse a saudade,
Afugentasse a minha tristeza,
E transformasse em realidade
O meu grande sonho de amor.
Zezé Freitas – 27/04/2015