O Silêncio

Percebo o tempo

vagando na inexistência

das suas doces e suaves

Palavras.

O silêncio abafando sua voz

que me trás paz quando tudo

já não pode fazer mais efeito.

A ausência do toque do celular

trás consequências ao meu coração.

A solidão perturbadora me dá medo.

Ainda que a lua se perca em teu olhar

nada irá silenciar o meu jeito de amar.

Vagas lembranças das nossas noites.

O silencio quebrado pela respiração

após um beijo deliciosamente longo.

O silêncio confessando sentimentos.

Vagando na utopia das promessas

que não expressam nossos momentos.

Arquivados em nossas memorias

revividas de tempos e tempos.

Estou aqui em silêncio

esperando a lua aparecer.

É uma tortura enigmática.

A noite silenciosa me trará você?

Simples matemática, um mais um são dois.

Mas quando despertamos, e depois?

Estaremos felizes no silêncio

saciados de tanto amor?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/04/2015
Código do texto: T5222693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.