A ti, meu amor...
A ti, meu amor,
minha vida, os meus sonhos, o futuro.
A ti, meu amor,
os meus dias, os meus versos,
o ponto de partida.
A ti, meu amor,
o meu mundo
e tudo que em mim de melhor possa existir.
Por tudo, a chuva, o sol, os dias, a eternidade,
ofereço-te uma rosa roubada.